社員食堂夜のメニューが最悪で…
全部昼の残りだった💦
メインの調理師さんが休みで、代わりの調理師さんがいるんだけど、その人が手抜きに手抜きで酷いんだよね…
さすがに昨日の昼に出た野菜炒めが、今日の昼に出てきたからびっくりした。
給食長やってるカミさんに聞いたけど、それはありえないね〜って。
本当に皆唖然としてた。
それで夜の社食を食べに行った人が、そんな話をするので、食堂には寄らず、セブンイレブンに直行。
コロナ流行ってから、おでんがなくなっちゃって、ビニール袋に詰まってるやつしか売ってない。
それでも二人分ぶん入ってたんで、それを買ってきて、買っておいたウインナーを追加して、一人分だけレンジで温めた。
残りは冷蔵庫で、また明日食べられるし(笑)
なんか久々におでん、美味しい。
仕事終わっても、電話バンバンかかってきてたけど、どれにも出なかった。
やってられないこの会社。
いや、呑まなきゃやってられない(笑)