サバの文化干し、玉子焼き、とうもろこし味ソーセージ、チキンナゲット、れんこんチップ、ミニトマト。
ご飯はいつもの通り少なめにし、レンジで小松菜ともやしを加熱して、ごま油と塩コショウで軽く味付けしたものを、ご飯の上に乗せています。
野菜から水分が出ますが、前日の夜にお弁当を作って冷蔵庫に入れているので、どうしてもご飯が乾燥するから、乾燥から守ってくれます。
スタンダードですが、美味しいです。
サバの文化干し、玉子焼き、とうもろこし味ソーセージ、チキンナゲット、れんこんチップ、ミニトマト。
ご飯はいつもの通り少なめにし、レンジで小松菜ともやしを加熱して、ごま油と塩コショウで軽く味付けしたものを、ご飯の上に乗せています。
野菜から水分が出ますが、前日の夜にお弁当を作って冷蔵庫に入れているので、どうしてもご飯が乾燥するから、乾燥から守ってくれます。
スタンダードですが、美味しいです。